Intervention de Pascale Got

Réunion du 12 juin 2013 à 17h00
Commission des affaires économiques

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de WikipediaPascale Got :

Je ne souscris pas à tous les propos du rapporteur, notamment sur les zones insulaires ou bien encore les produits congelés. Il ne s'agit nullement de stigmatiser ces derniers. La truffe par exemple, même si elle a été conservée sous vide parce qu'on ne la trouve pas en toutes saisons, est toujours un produit brut.

Je ne suis pas d'accord non plus sur le fait que la discussion avec la profession a commencé le 25 mars. Le titre de maître restaurateur est bien antérieur. Si on ne commence pas aujourd'hui à enfoncer un coin, on n'avancera jamais.

Je l'ai dit, je ne crois que ce que je vois. Lorsque j'aurai le projet de loi de Mme Pinel entre les mains, j'aviserai. Pour toutes ces raisons, je maintiens aujourd'hui mon amendement CE 429 et appelle tous mes collègues à le voter pour adresser un premier signe.

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