C’est pourquoi je vous demande des décisions rapides, claires et définitives. L’enjeu, c’est la survie de l’élevage, en Bretagne en particulier et en France en général.
Il faut clairement développer la consommation de viande, notamment porcine, dans les cantines scolaires, ce sera toujours un marché de plus gagné par les éleveurs, et une source de revenus appréciable. Or, on assiste le plus souvent à un rejet inexpliqué (laïquement parlant) de la viande porcine dans nos cantines scolaires. Ce n'est pas admissible et cela contribue à la faillite de l'élevage porcin en Bretagne en particulier et en France en général.
Vous trouvez ce commentaire constructif : nonneutreoui
Le 27/01/2016 à 10:11, laïc a dit :
Il faut clairement développer la consommation de viande, notamment porcine, dans les cantines scolaires, ce sera toujours un marché de plus gagné par les éleveurs, et une source de revenus appréciable. Or, on assiste le plus souvent à un rejet inexpliqué (laïquement parlant) de la viande porcine dans nos cantines scolaires. Ce n'est pas admissible et cela contribue à la faillite de l'élevage porcin en Bretagne en particulier et en France en général.
Vous trouvez ce commentaire constructif : non neutre oui