Intervention de Marie-Hélène Fabre

Séance en hémicycle du 7 juillet 2014 à 21h30
Agriculture alimentation et forêt — Article 1er

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de WikipediaMarie-Hélène Fabre :

C’est aussi parce que la viande est chère !

1 commentaire :

Le 09/07/2014 à 10:46, laïc a dit :

Avatar par défaut

Le porc est la viande la moins chère, et en plus on est sûr qu'il n'est pas abattu de manière contraire aux lois de la République, et que donc on ne risque pas de s'intoxiquer en en mangeant. Quand on pense que notre République fait manger dans les cantines scolaires de la viande sans doute hallal parce qu'elle est majoritaire suite à l'abattage pratiqué, et qu'elle fait donc courir à nos petits écoliers le risque de s'intoxiquer, tandis que le porc, élément sain et moins cher, en est quasiment exclu, et ce pour des raisons de communautarisme religieux, on se dit que la République est devenue folle, peut-être à force de manger de la vache folle abattue sans étourdissement ?

Vous trouvez ce commentaire constructif : non neutre oui

Inscription
ou
Connexion