Les amendements de Philippe Folliot pour ce dossier

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Dès que l'on aborde les questions relatives à la cuisine et à la gastronomie dans notre pays, cela prend un tour tout à fait particulier. En effet, ce sujet, que je qualifierai presque de culturel, est intimement lié à un certain nombre de pratiques relevant du savoir-vivre à la française rappelons que la table française a été classée au patr...

Cela dépend des produits que vous travaillez : une préparation faite avec du boeuf aux hormones venant des États-Unis pour lequel vous n'aurez aucune garantie de traçabilité, ainsi que je vous le disais tout à l'heure pourra être considérée comme du « fait maison », bien qu'ayant été élaborée dans des conditions quelque peu difficiles et pa...

Cela nous interpelle ! En revanche, reconnaissons-le, certains produits élaborés par des industriels peuvent également être des produits de qualité, tant sur un plan sanitaire cela va de soi que gustatif. On ne peut donc pas tous les rejeter. Ainsi, dans ma circonscription, quelques entreprises je pense notamment à un fabricant de plats...